首页
> 德育天地 > 馨心小屋

当前位置 >>
首页
>> 德育天地 >> 馨心小屋

特别的爱给特别的你
发布日期: 2017- 11- 10


新学期的随班就读工作慢慢开展起来,本学期针对随班就读学生朱同学和范同学的研判会在2017年11月9日分别在天杭校区教师阅览室和兰苑校区会议室召开。

在朱同学的研判会上,我校首席资源教师陈玲老师先把本学期为朱同学提供个别化辅导和学科个别辅导内容和朱同学的家长做了交流。朱同学所在班级的各任课老师也把各自对朱同学的辅导和家长进行了交流。家长表示很感谢。同时也希望朱同学自己端正学习态度,好好地把之前落下的部分功课补习好。学生学生,首要的还是学习任务。相信,在各任课老师、班主任老师、教导处老师、资源教师的帮助下,随班就读学生会得到更好的安置和发展。

在范同学的研判会上,各任课老师对范同学在学校的学习情况和家长进行了交流,范同学的家长感谢了各位老师对孩子的关注和照顾,并表示愿意积极配合学校,一起为孩子营造一个快乐、健康的成长环境。同时,针对孩子的个别情况,希望在合理范围内借用学校的感统教室和训练器材。经协商,学校愿意予以协助。同时,也根据范同学的情况,特别给孩子换了选择性课程。

本学期的研判会虽然姗姗来迟,但是,每一位相关的老师并没有放松对孩子的关注和帮助。资源教室的工作也会一如既往继续开展起来。只要我们的努力,对孩子有百分之一的帮助,我们就愿意付出百分之百的努力。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统