首页
> 信息速递 > 校园新闻

当前位置 >>
首页
>> 信息速递 >> 校园新闻

健身行走江洋畈,幸福温暖在心间
发布日期: 2017- 11- 20


秋意褪去,寒冬将至,在这个寒风习习,被窝难舍的日子里,景色怡人的江洋畈却充满了人气。会是谁呢?原来是由杭州天杭实验学校承办的江干区教师健身休闲活动。

为了践行“健康运动,品质生活”的生活理念,也为了丰富我区教师的课余文化生活,鼓励大家强身健体,劳逸结合。江干区教育工会主办、杭州天杭教育集团承办了江干区教育系统2017教师第三次健身休闲活动:走进生态公园,寻味天然氧吧。

本次活动确认地点是位于杭州城南凤凰山路北虎跑路东的江洋畈公园,被誉为杭州西湖生态公园新典范。湿地公园,空气清新,醉霞般的金鸡菊、飘逸的狼尾草、波浪般的红蓼、红果点点的接骨木、野趣自然的波斯菊,与西湖淤泥自然生长出来的柳树浑然一体,让人品味一种淡泊而隽永的美。

一大早,天杭工会的志愿者们在工会主席姜莉的带领下来到江洋畈。摆上宣传的易拉宝,挂上活动的大横幅,还有温馨的方向指引牌,一切准备就绪,就等着老师们的到来。

也许是被江洋畈的景色所吸引,也许运动健身的热潮已经影响至深,参加本次活动的老师还真不少呢,瞧瞧这长龙似的队伍,签到处一片热闹的场景。还不止这些呢,还有不少感动的瞬间。有徒步几公里来的,有骑着小黄车来的,有朋友结伴来的,有全家总动员的,还有不少手里牵着、怀里抱着宝宝的……大家齐聚江洋畈,用各种出行方式践行着“健康运动,品质生活”的理念。

尽管天冷风大,工作人员非常辛苦,但看到老师们欣赏美景时的享受表情,边走边聊的和谐画面,我们这些工作人员也倍感幸福,心里也暖暖的!

休闲健身,重在过程,欣赏美景,重在内心!那就一起来行动起来吧!
















Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统