首页
> 党建园地 > 教工之家

当前位置 >>
首页
>> 党建园地 >> 教工之家

“天杭红”寻宝大赛展风采
发布日期: 2017- 12- 26


2017年12月24日,一个晴好的冬日。“庆元旦、迎新年”江干区教职工定向趣味寻宝大赛在江干文体中心雕塑广场拉开帷幕。全区50余所学校200余位运动员参加了比赛。

来自各个学校的运动员在教练的带领下做了准备活动,200多人规模气势壮大,跃跃欲试的神情溢于言表。我校的“帅酷美”队高颜值、靓着装吸引了在场运动员和观众,张晓娜、王海斌、沈森挺、项勇身着带有天杭logo的红色球衣,认真、年轻、活力,体现了天杭范!

由于来得早,我们被分到了B组1号。大概进行了10分钟左右的热身,我们就出发了。第一点是乙点,在市民中心旁边的一片密林中,跟出发点距离约为2.4公里,当我们出发大概1.5公里的时候,回头基本上看不到一个人影了,这是已经基本确立了我们领先的优势了。到达地点,找人却成了一个挑战,找了半天,工作人员居然在一片树林中。这个关卡的任务是找到四种不同植物的叶子,没费吹灰之力我们就找到了;完成任务之后立刻出发,向着市民中心的市民之家那个点跑去。全程也大概2公里左右。到达之后的任务是拍照发朋友圈,然后只要收集到24个赞就算过关,这对于每天刷朋友圈的我们简直不在话下;然后是出发去城市阳台,到达之后任务是两个人模仿,两个人猜的小游戏,也是没有任何麻烦的就过了;最后一个点在江干体育中心旁边不远的地方。任务看似简单,但是确实最考验团队配合的。需要一个队员控制住气球,另外三名队员一起从三根管子处吹气,直到把气球吹破为止。在这个过程中,我们的队员好几次都把管子吹得脱了节,在跑了将近8公里之后做这个任务实在不容易!

最后一站,即是终点。迎着胜利的喜悦,我们一点都感觉不到疲惫,四个人保持着整齐的队列冲过了终点。我们拿到了第一!50分钟的时间完成所有任务跑完全程,以绝对的优势摘得桂冠!5分钟过后,第二名、第三名……第五十名相继到达终点。迎着胜利的喜悦,我们一点都感觉不到疲惫。

整个规模宏大的活动在热烈的颁奖欢呼声中落下帷幕。天杭“帅酷美”队接受区教育工会吴秀云主席的亲自颁奖,并与兄弟学校运动员一起合了影。这是一次非常有意义的活动,锻炼了体魄,展示了自我,增进了友谊,凝聚了力量!期待下次能再次参加工会组织的活动。












Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统