首页
> 党建园地 > 教工之家

当前位置 >>
首页
>> 党建园地 >> 教工之家

开开心心回家来,欢欢喜喜去秋游
发布日期: 2018- 10- 22


桂花飘香,又到金秋,在这景色迷人,充满收获喜悦的季节,我们热情邀请了天杭老前辈们回家看看,共同分享我们天杭的温情与幸福。

1019日,退休老教师们带着重逢的喜悦早早地回到了天杭校园。校长邱曙光、副校长曹翔、工会主席姜莉等学校领导和校办干部热情接待了老教师们。邱校长自豪地向老教师们讲述了天杭近期来在各方面取得的优秀成绩:杭州市学校家长满意度调查名列前茅;中考成绩年年攀升稳居杭城前列;健美操、定向队走出国门冲向世界,并取得多项世界冠军;省内乃至国内首个班主任研究院和旭日青年干部研修院双双成立;在天杭“土生土长”的郑英老师成为杭城最年轻的中学特级教师……赞叹自豪的喜悦洋溢在老前辈们的脸上,掌声不断。





小聚之后,在工会班子成员的陪同下,老师们共赴余杭径山寺、畅游千里花海。

 

径山寺海拔800米,有很长一段盘山公路,可崎岖的山路对年事已高的老师们没有丝毫的威胁,一路美景,一路欢歌。山峰围绕,珠海翠滴,层林尽染,好一派深秋的景色,大伙尽情享受着。在千年古刹径山寺,老师们纷纷请香、拜佛、祈求平安。



在千里花海,一路拍,一路聊,老师们还坐上了花海小火车,这仿佛是时光穿梭机,让老师们重现青春活力、灿烂笑容。

看!老师们笑的多灿烂,多幸福!






天公做美,阳光和煦,此次天杭退休教师活动,老师们不仅聊得开心、吃得舒心,还体验了远离尘嚣的禅意和诗意烂漫的千里花海,纷纷表示下次还想来。王美凤老师说:“湖中就餐品美食,有山有水有喷泉,当阳光洒在湖面上,好不惬意!”



美好的时光总是那么短暂,让我们相约下次重逢,祝愿每一位天杭退休教师身体健康,生活幸福。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统