首页
> 信息速递 > 教育信息

当前位置 >>
首页
>> 信息速递 >> 教育信息

杭城新时代的名校代表,天杭获教育部盛赞!
发布日期: 2018- 11- 14


       11月9日至10日,由杭州市人民政府主办,杭州市教育局、上城区人民政府承办,中国高等教育学会教师教育分会指导的2018中国杭州名师名校长论坛隆重开幕。

  

 

我集团邱曙光校长作为全市唯一的杭州名校长代表作了“以高品质的队伍培养,实现别样精彩的美好教育”的主题报告。教育部基教司俞司长高度评价天杭的班主任队伍建设,称赞“可作为全国的典型案例”予以推广。


        杭州市教育局局长沈建平向论坛推荐邱校长代表发言时说:天杭,是杭城新时代的名校代表。副局长马里松向全场来宾和媒体记者介绍天杭时说到:上海教科院给杭州的学校做了两年的绿色评价,在所有的主城区学校中,杭州天杭教育集团连续两年名列前茅。


 

能有如此优异的评价和突出的成绩,是天杭一直贯彻落实“美好教育”的真实写照。在谈到“美好教育”时,邱校长动情地说:“我眼中的美好教育,就是人人真正得到了关注,人人都获得了关心,人人都感受到了温暖,人人真的都得到了发展。”“在天杭这所学校里,倡导让学生站在学校的中央,要让学生因为学校,因为教育而能够幸福地获得幸福的能力。在会上,邱校长对天杭的教师培养、班主任队伍建设、教育信息化工作做了介绍。


 

教育部基础教育司副司长俞伟跃、中国高等教育学会教师教育分会副会长、北京师范大学校务委员会副主任陈光巨、杭州市人民政府副秘书长杨建华、杭州市教育局局长沈建平等专家学者、领导、名师名校长共计三百余人参加本次论坛。


 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统