首页
> 信息速递 > 教育信息

当前位置 >>
首页
>> 信息速递 >> 教育信息

【魅力天杭】天杭教育新样态!中国教育科学研究院方铭琳博士对标指导!
发布日期: 2018- 12- 13


10月10日,中国教育科学研究院基础教育研究所副研究员方铭琳博士一行走进我校,调研新样态教育的天杭样式,高度评价天杭“有幸福、有温度、有智慧”的教育新样态。

方博士一行深入天杭校园和课堂,对天杭大气美观、整洁优美、文化底蕴深厚的校园环境赞许有加,对天杭青年教师的“镜面式课堂”高度肯定,课堂很自然,教育信息化手段融合到位,真真实实地让每一位学生都能参与和收获。在与天杭师生深入互动后,方博士表示真切地感受到了天杭教师源自内心的对学生以及教育事业的热爱,天杭幸福地创造幸福的理念有指引有落实。

座谈会上,方铭琳博士对天杭“心中有人”教育理念、校园文化及扎实的工作作风、和谐的工作氛围给予充分的褒扬。在说到天杭的“镜面式教育”时,方博士用“很有意思,很有智慧”充分肯定了天杭在新样态教育上的积极探索和扎实实践,也非常期待天杭“镜面式教育”的进一步研究与实践。

同时,方博士也对学校在课程体系建构、育人目标落实和学校文化整体构架三个方面提出了中肯的意见和建议。

区教育局、教育发展研究院相关同志陪同调研,天杭校务班子部分成员、青年教师代表等参与调研。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统