首页
> 信息速递 > 校园新闻

当前位置 >>
首页
>> 信息速递 >> 校园新闻

我集团召开2018学年第一学期第三次全体教(职)工大会暨期末动员大会
发布日期: 2018- 12- 17


2018年12月14日,天杭教育集团2018学年第一学期第三次全体教(职)工大会暨期末动员大会在天杭报告厅召开。全体教职工齐聚一堂,聆听了各分管副校长对上月工作的总结,和陈少敏书记一起进行了又一次教工镜面式修身培训,最后在邱校长的动员下明确了现阶段工作的目标任务,力争做好期末工作,办好天杭特色活动“感动天杭”,在细节和温度中打造新时代杭城名校。

“感动月”中话活动,互助交流显真情

会议初,韩云娟副校长对童真少华学部的11月工作活动和教学成果进行了总结和展示,并提出了期末复习要求,给各位老师树立了复习方向:目标定位精准,优化复习内容;时间安排精明,优化复习效率;练习设计精确,优化复习作业;激励方法精效,优化复习氛围。

戴灿华副校长则以“暖人心,动真情,显人性”为主题,总结了承华思远学部11月取得的教学和交流成果。语文组、英语组、体育组老师之间的互帮互助令在场所有教职工动容,天杭温度尽显其中。

镜面修身自勉励,幸福品味得提升

陈少敏书记以“幸福的品味”为主题,进行了教工镜面式修身培训。陈书记从小事出发,以早早到校的值周队员为镜,勉励教工们端正师表,提升自己的执行力、自律性和境界胸怀;以学困生为镜,勉励教工们砥砺前行,迎难而上,不抛弃、不放弃;以纲为镜,勉励教工们不忘初心,守住底线。最后,陈书记还对党员教师提出了期末工作要求。

冬至春来,迎接希望

会议的最后,邱曙光校长对全体教职工进行了12月工作和期末工作动员,明确了各年级在期末学情检测中所要达到的具体目标,给教师们树立了努力前进的方向。此外,邱校长还提出:要在感动中全力行动,打造新时代杭城名校。12月,第十届感动天杭评选活动全面启动,邱校长不仅动员老师们积极参与其中,也鼓励老师们动员家长和孩子参与进来,让“天杭温度”温暖每一个人。

天杭活动精彩无比,天杭品味名为幸福,天杭温度温暖人心。打造新时代杭城名校,我们在感动中全力行动!






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统