首页
> 党建园地 > 支部建设

当前位置 >>
首页
>> 党建园地 >> 支部建设

【主题教育】爱与责任,无问东西——敬礼!中国好老师!
发布日期: 2019- 11- 17


好的老师,能改变许多人的一生。让戾气变勇气,迷惘变坚定。好老师,能点燃心中的那把火、点亮远处的那束光。让“高远的志向、高昂的志气、高雅的志趣”,成为引领一生的精神力量。    2019年11月15日,中共杭州市天杭实验学校委员会各党支部以开展“学习十九届四中全会的会议精神,陈立群同志先进事迹”为主题召开党员学习活动。

各支部教师参会,共同学习了时代楷模陈立群同志相关事迹。陈立群所代表的“中国好老师”,既严厉严肃又温和温暖。他们,传递着属于中华民族的文化深度、精神热度和家国气度。他们,像一把把打开少年梦、成才梦、强国梦的金钥匙。他们,深谙为师之道,“少年强则国强”“先天下之忧而忧”。哪里有需要就去哪里,哪里能做更多事就去哪里,让自己的生命在教育事业和学生的发展中延伸。