首页
> 信息速递 > 校园新闻

当前位置 >>
首页
>> 信息速递 >> 校园新闻

再会“蚕宝宝”,今年我们创造了哪些回忆?
发布日期: 2019- 11- 19


“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这不就是春蚕的一生吗?天杭教育集团的孩子们用不同的方式、方法探索了蚕宝宝的奥秘。一起去看看吧!

在英语世界里,初识蚕宝宝,它们变身为一个个灵动的英语字母,展现自己的风采!




“趣味养蚕”数学活动中,同学们认识了养蚕工具——竹匾,大家小组合作测量了竹匾的宽度与周长,并且积极探索了二者之间的关系,完成了充满智慧的数学报告。





养蚕开始喽!科学课上大家了解了蚕宝宝的蜕变,想象着蚕宝宝一天天长大,觉得心里美滋滋的。蚕宝宝的奇妙蜕变开始啦!





蚕宝宝走完了自己美丽的一生,蚕宝宝的精神感动着每一位同学。语文、美术活动中,同学们用美好的诗句、绚丽多彩的图画赞颂美丽、奉献的蚕宝宝。小小的蚕宝宝用自己小小的身躯绘出自己的不平凡。



同学们的作品可美了,大家都在津津有味地欣赏呢,快去瞧瞧吧!













Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统