首页
> 德育天地 > 团队之家

当前位置 >>
首页
>> 德育天地 >> 团队之家

[天杭]【幸福天杭】她已飞奔而来,你收到了吗?
发布日期: 2019- 11- 23


期待着期待着

周末来啦

朋友圈是否又充满着美食的诱惑,美景的耀眼

 

而在我的朋友圈

充满了神秘感

弥漫着感恩心

 

神秘感来源于这个小小的信封

当打开办公室的门,看向桌子时

你会看到这个小小的信封

打开它,你能感受到满满的心意


 

曾经获得过感动天杭的青春飞轮服务队的队员们,带着这充满神秘却心意满满的信封来到“钱塘师表”唐老师的办公室,一走进去便看到唐老师正在给前几天参加比赛而落下课程的学生补课,尽管只有一名同学,但是唐老师不是简单口头讲解,而是非常细致的演示实验,帮助她更好的学习理解。收到这信封,唐老师也非常的惊喜,但当我们转身离开时,唐老师又专注的投入到实验中,为唐老师这种精神感动。

 

今年来到天杭交流的夏倩倩老师,担任608班的班主任工作,认真负责,在感动卡的填写中,她也成为很多孩子心目中“感动人物”的候选人。

许丽莎老师已经连续多年担任毕业班教学,尽管是中途接班,但是她的温柔亲切,它的用心教学很快便能获得同学们的青睐。

 

只有1年教龄的孟天鑫老师,拥有多重身份,既是一名科学老师和803班的班主任,同时也是青春飞轮志愿者服务队和国旗队的指导老师,还是科技团队的指导老师之一,每一项工作,孟老师都用心对待,这都被学生们尽收眼底。

 

我们17年度感动天杭的获得者钱程烨同学也将属于邱校长的感动卡送达,尽管邱校长表示自己不在评选的范围之内,但他的平易近人,他的敬业也深深感动着同学们。

 

 

一张张小小的感动卡,一句句朴素的话语,感受到的是同学们在日常学习中用心的观察,反映的是老师们一次次用心的付出,感动的是那些转瞬即逝却被留于心底的美好。

 

生活从不缺乏感动,

在这信封之中承载的就是一颗颗感动心

天杭从不缺乏幸福,

在这私人订制的信封中带你找到幸福感

感动心,幸福感

她已飞奔而来,你接收到了吗?





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统