首页
> 信息速递 > 校园新闻

当前位置 >>
首页
>> 信息速递 >> 校园新闻

共青团杭州市天杭实验学校第四次代表大会暨新一届团委委员选举大会
发布日期: 2019- 12- 11


12月9日下午,共青团杭州市天杭实验学校第四次代表大会暨新一届团委委员换届选举大会在天杭报告厅召开,集团党委副书记、副校长曹翔,集团党委委员、副校长葛小琴,集团副校长黄晓君,集团教导处副主任高会彬,集团少先队大队部总辅导员王超锋受邀出席,与会的还有由各团支部推选产生的大会代表。

在全体与会人员起来奏唱国歌、团歌后,由集团葛小琴副校长致开幕辞。葛小琴副校长肯定了第三届团委委员的辛勤付出,并带领所有团代会代表回顾了天杭的共青团飞速的进步和成长,高度赞扬了学校团学工作的开展和团委委员们积极拥护党的路线、方针、政策,同时衷心地祝愿此次会议圆满结束。


其次,共青团杭州市天杭实验学校高会彬书记做题为《高举旗帜跟党走、共同谱写新篇章,以“5G”标准打造幸福天杭》的共青团杭州市天杭实验学校第三届委员会工作报告,获全体代表审议通过。报告中回顾了第三届团委工作,尤其提到丰富多彩的团校课程以及志愿服务活动赢得良好的家长反响,促进了青年学生的兴趣发展,丰富校园生活。同时报告中,也对所面临的机遇和挑战进行分析。

接着,在所有团代会代表一致表决通过了杭州市天杭实验学校团代会选举办法之后,集团黄晓君副校长对9位委员候选人进行介绍。

在总监票人叶俊雅的主持下,大会采取差额投票方式进行新一届团委委员选举。最终,通过现场投票和计票,王超锋、余艳、孟天鑫、戚慧轩、钱程烨、雷蕾、缪文玲七位同志入选为新一届的团委委员。



最后,由集团党委曹翔副书记寄语。她表示希望新一届团委委员在继承上一届的工作基础上,紧紧围绕集团的办学宗旨,以5G标准努力一步增强团员的凝聚力,执行力和创造力,在校党委和上级团组织的正确领导下,团结带领全校团员青年,更好地发挥党的助手和后备军作用,发挥共青团联系青年的桥梁纽带作用,以“5G”标准打造幸福天杭!

在国际歌的音乐声中,共青团杭州市天杭实验学校委员会第四次代表大会正式落下帷幕。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统