首页
> 信息速递 > 校园新闻

当前位置 >>
首页
>> 信息速递 >> 校园新闻

今日,杭州天杭3000名师生的爱心启程前往阿克苏市天杭
发布日期: 2019- 12- 17


121箱

近14000册图书   

总价值近50万  

从杭州天杭

跨越万里

前往阿克苏市天杭

从写寄语、制作书签、捐书到包装,

每一步,都是天杭人亲力亲为,

今天,我们携手中通快运,

将这份爱,送到阿克苏市天杭实验学校。 

一滴甘露能使花朵有颜色,一颗爱心能让脚步有方向,一个善举能改变命运的航向。我们深谙这一道理,当我们得知阿克苏市实验学校的缺少图书时,我们天杭人仅在短短几日的时间里,88个班级,全校近3000名师生,都参与其中,总共捐出近14000册图书,总价值近50万,这是全杭州市为阿克苏市捐书量最大的学校。


爱心是一抹冬日的阳光,使我们感到春日的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,让我们感受到生活的希望。爱心无限,饱含真情,无奈两个天杭之间却相隔万里;中通快运,爱心帮运,为两个天杭之间搭建爱心长桥,传递温暖真情。

今日,我们将所有图书打包,由中通快运从杭州市天杭实验学校送到阿克苏市天杭实验,图书会在越来越多的同学手中传递,书籍有价,爱心无价。

每一位代表都带着深情、带着关爱、带着希望,进行粘贴,每一个人的心意,一定会温暖阿克苏市天杭实验学校的同学们,或许我们互不相识,或许我们可能永远都不会见面,但是我们用行动,做了一次心与心的交流。我们的行动,一定让他们的冬日倍感温暖。我们也相信带着爱心车标的运输车一定会一路顺风,将我们的爱心传递。


爱心图书,携带着知识的火种,承载着孩子的希望,滋润这一方土地。“天天”传递,“书”送未来,今日我们将书籍通过中通快运传递出去,传递的是天杭的幸福和温暖,更是杭州市的美好教育在阿克苏市的延续,希望这些爱心书籍能顺利送达,也相信阿克苏市天杭的学子们会努力学习、健康成长,早日成长为祖国的栋梁。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统