首页
> 信息速递 > 班级动态

当前位置 >>
首页
>> 信息速递 >> 班级动态

【307】做一个会感恩的孩子
发布日期: 2019- 12- 20


我们在这个世界上,从来就不孤单,家中有父母爱人孩子,外边有同事朋友,人与人之间的关系,从来都逃不开是非恩怨,有的人温柔善良,有的人冷酷无情,有的人刻薄寡恩,我们都说世态炎凉,人情冷暖。

一个人,只有学会感恩,你才会发现这个世界上从来不缺善良与爱,一个学会感恩的人,生活才会变得美好。

一个心中有爱的人,才会懂得感恩别人,一个冷酷自私的人,处处看见别人的不好,自然也看不见这个世界的美好,更不会去感恩别人的善意付出。


我们都说滴水之恩,涌泉相报。受了别人的恩惠,得到别人的帮助,懂得感恩回馈的人,一定看到这个世界的美好,别人遇到困难的时候,也一定伸出援助的手,这个世界只有善良才会换来善良。

学会感恩,才会让自己变得温暖有人情味,学会感恩,你才不会为生活的蝇头小利,而去斤斤计较,每个人在这个世界上活的都不容易,感恩别人的辛劳付出,带给我们生活的快捷便利。感恩所有人,你才会发现这个世界上从来不缺美好。


感恩父母的付出,为你背负了所有生活的苦难,你才有舒服惬意的生活,当你还在温暖甜蜜的睡梦中时,父母已经早起为你准备早餐,当你看着手机打着游戏时,父母却在做着家务,为你洗着衣服,感恩父母的辛劳,你才有一个温暖的家。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统